Отклик на стих о Цирцеи. Шуткую

Векшина Людмила2
Отклик на стих о Цирцеи. Шуткую
Цирцея
Анатолий Бешенцев

В комментариях на этот
профессиональный стих
в мненьях разошлись поэты,
фото разделило их:
-"От такой уйти и сам бы
не схотел любой мужик",
а второй пел дифирамбы
Пелагее, как привык.

Я же классного поэта
поддержать опять хочу:
он же Мастер! а об этой,
что на фото, промолчу:))))
Здоровья и благополучия, Анатолий Васильевич!
С уважением, Л.
Векшина Людмила2   23.11.2021 18:53