Сломились небо и земля

Татьяна Штарк
Сломились небо и земля,
Виденьем на обломках света,
Казалось, рухнула планета,
В колодец  зыбкий бытия.

Казалось многомерный мир,
В дыму и пепле не восстанет,
А в пекле невозвратном канет,
Летя  на Люциферов пир.

И всё таки безбожный мир,
Узнал своё грехопаденье
И  огненное представленье.
Нам  не Всевышний подарил.

Возможно мысленное шоу,
Явилось в свет не по заказу,
И  ожидает катастрофу,
Не по вселенскому указу.

На острый коготь Самаэля,
Давно подсажена планета,
Не словом  Ветхого завета,
Его чеканится монета.