Звезда

Александр Карпов 2
На темном небе яркая звезда
Так ярко, как алмаз сияет
Но ты учти никто и никогда
Её свой рукою не достанет

Её удел прекрасен и суров
Поэтов вдохновляет на признанье
Но только ледяная живет кровь
В таком обворожительном создании

И ты звезду мечтами не тревож
И не смотри в окно, Бог не осудит
Любовь её сплошной обман и ложь
Как и других тебя она погубит

На тёмном небе яркая звезда
Такою близкой может показаться
Но смертному не стоит никогда
Ночами звёздам в чувствах признаваться