Две даты

Лариса Вишнякова
               Светлая
             память,отец...
             

Осталось две даты- рожденья,кончины,
Осталась лишь память пожизненно мне,
Отец мой родной,- настоящий мужчина,
Который так мало прожил на Земле.

Так мало и сложно,хоть был жизнелюбом,
Он радовал песнями,плача душой,
Как сам он,с ним были простецкие люди,
Его уважали и свой ,и чужой...

Трёх дочек своих он оставил на свете,
Во внуках оставил свой след он земной,-
За первым,как в песне его,-второй,третий,
Четвертый и пятый,а там и...шестой...


                23.11.2021