Вечер со мной грустит...

Ильдар Абдрахманов
" Вечер со мной грустит ..."

Вечер со мной грустит , вижу тебя ,
Взгляд прелестный пленил.
Полны любви милые глаза ,
Образ нежный в душе сохранил.

23.11.2021 год