Девушка просит глазами печальными

Алесь Богдан
В белом жилете и в шапочке вязаной
Девушка просит глазами печальными
Дайте любовь мне
пожалуйста, разово
Что б навсегда, а не только в начале.

Девушка верила только в хорошее
Верила в силу добра и свечение
От её ауры словно горошина
По миру катится в солнца течении

Плакала ночью от несправедливости
Ранила пальцы  обидами острыми
Соревнования  мира по кривости
Ей не даны от отстствия чёрствости

Девушка в белом жилете и шапочке
Только не плачь, мы останемся преждними!
Жизнь разотрёт тебя белою тряпочкой
Краски размазав по хОлсту надежды!

И нарисует картину по новому
Там где восход ранней жизнью наполнится
Там где добро есть, там мир будет поровну!
Там где любовь может только исполниться!