Куда ушли златые дни? Строго 18 плюс

Вадим Савичев
Еда, пиз_а и пустота
Вот как то так идут года
Сложнее стала простота
Да и простата уж не та               

Друзья с вершин своих седин
Пиз_ят ху_ню среди руин
Любовных рун лишь я один
Творец, кузнец и господин

Я повелитель, царь и бог
Своих  двухкамерных чертог
Творю поэзию в тиши
Не на продажу, для души

Встаю с рассветом, на устах -
Улыбка, только в сердце страх…
Храни меня, не хорони,
Для этого у Нас – Они

Гони их в шею, хочешь пни… 
Куда ушли златые дни?