Кто ломал наших мальчиков?

Анна Владиславовна Смолякова-3
Кто ломал наших мальчиков?
Наших воинов праведных?
Что? наркотики с водкою?
Нет. Такие как мы.

Разве были им значимы
Генералы да рАввины
так, как значимы мальчикам
ласки вечной зимы?

А возня и амбиции
Путешествия в "истину"
Шло уже чьим-то бонусом
(Не судите, козлы.)

Омывали ресницы им
Слёзы детские, чистые

(Хрипота низким голосом - это след от золы.)

Вот и выросли в дяденек
Да таких, что не балуйся
Вот и вынесли прошлое
Как горбы и гробы...

Подбородковой впадиной
револьверного фалоса
ищут...
глупо. истошные
крики, тишь и мольбы.

Так чего же все стоим мы,
А, прекрасные женщины?
если сломлены лучшие,
КТО за нас постоит?

привечает "раскованных"
мир иллюзий обещанный...

Говори, Милый. Слушаю.
Слышу руки твои.