Мне снится осень на английском языке

Ваш Игорь
Мне снится осень на английском языке -
Плывёт кораблик по простуженной реке -
Кленовый лист знакомый до прожилок.
Его на середине закружило.
А в синеве пасутся облака,
Летящие на сонные луга.
Уже поют на севере метели.
Тропинка вьётся в ожидании снегов,
На самом донышке моих английских снов
Проклюнулись российские апрели.