Разговор с самим собой

Ярослав Шатилов
Когда? Всегда. Зачем? А вдруг.
А надо было? Вроде да.
А может нет? Так надо, друг.
А если..? Нет! Он никогда!
Быть может..? Может. А когда?
Во сколько? Где? Почем? И как?
Ты будешь? Да! Конечно да!
Ты адекватный? Нет, дурак.
Мы вместе. Точно? Сто пудов.
Без права вновь разъединиться.
Ты - Я. Я - ты. Не надо слов.
Молчим, глядим друг другу в лица.