Как много тех, кто прячет сущность

Екатерина Лукашева
Как много тех, кто прячет сущность
Играя с нами в благородство.
Я ненавижу в людях "сучность"
Она душевное уродство!
Такая жизнь! Такие нравы!
Мы ко всему уже готовы!
Здесь вероломство и "подставы"
Для нас привычны и не новы.
Кто наблюдает, тот умнее...
Нутро свое никак не скроешь...
Со стороны всегда виднее,
Без лишних слов, чего ты стоишь...