Душа сгорает

Виктор Варкентин
Где б найти души слова,
                чтобы окрылило.
Есть на свете лишь одна
                девочка - богиня!
Она нежит и ласкает,
                видно так бывает.
Счастье чудное сулит
                душу обжигает
Всё в одной, любовь и страсть
                манит и чарует.
Мне б хотя бы одну часть.
                Ту, что так волнует.
От твоих прекрасных чар
                пусть душа сгорает
Ты любви моей нектар
                сердце просто тает
Подари мне свою нежность,
                милая богиня!
Очень важно, чтобы честность,
                чувство восхитила
Пусть тогда душа сгорает
                от того, что есть
В любви, всякое бывает,
                нужно выгнать спесь.
Ох, желаю и хочу,
                что так окрыляет.
Знай тебя, озолочу!
                Пусть душа сгорает.
             23.11.2021