Ход конем. Ахштырь...

Александр Борисов9
Свелись желания к Ахштырю...
И шум теченья привлекает.
Жара:предлог календарю.
И речка чувствами играет.
А на скале огонь тряпиц..
И мост разбит потоком мощным.
На горизонтах чьих-то лиц.
Экстрим принять намного проще.