Приглашаю в гости

Александр Амелин 11
Услышано в Одессе

— Звонка у меня нет. Стучите ногами.
— Почему ногами?
— Ну не с пустыми же вы руками придёте ?!

В гости приглашаю!Буду рад, поймите!
Только кое-что с собою принесите:

10 белых трюфелей,
И Арно клубничку!
Мацутакэ побелей,
Пицца Luis XIII с икринками со спичку...
Рыбку фугу, Лювак-кофе, и хочу омлета*!
Торопитесь поскорей -не дотерпеть до лета))))


Кстати о некоторых ценах: Белые трюфели на аукционе белый (caмый цeнный) трюфель стоимостью 1,5 млн руб.
 *Омлет за $1 тыс. смесь из яиц и лобстеров на «подушке» из жареной картошки. Сверху всё это щедро посыпают севрюжьей икрой.
Грибы Мацутакэ всего то - $ 2-4 тыс. за кило
Пицца Luis XIII гурманы выложили за неё 8300 евро.
Рецепт божественного блюда изобрёл итальянский шеф-повар Ренато Виола и назвал свой шедевр-пиццу "Людовик Xlll Реми Мартин".