Светлая память...

Любовь Бондаренко 2
Без потерь жизнь прожить невозможно,
Очень трудно родных провожать,
И слова подобрать очень сложно,
Чтобы близких своих утешать.

Если мама и папа уходят,
Тяжелее смириться вдвойне.
Душу, сердце от боли нам сводит.
Гибнут близкие,  не на войне.

Время страшное нынче настало,
Косит вирус ряды христиан,
И пролилось слёз наших немало,
Но они перешли Иордан.

В Царстве Бога намного им лучше,
Хоры Ангелов гимн им поют,
И раздвинул для них Господь тучи,
Они в Небе с Иисусом живут.

Сам Господь уже взял их  под крылья,
Слёзы вытер и к сердцу прижал.
Это мы стонем тут от бессилья,
А Господь их в блаженство призвал.

Они живы, у Бога нет мёртвых,
Хорошо им в Обители с Ним.
Под покровом небес распростёртых,
Из нас каждый туда пилигрим.

Самуил, держись крепко за Бога,
Он один утешенье пошлёт,
Всех ведёт нас на Небо дорога,
Ведь Отец нас всех любит и ждёт…

23.11.21. Бондаренко Любовь.