Прошлого нет...

Сергей Васильев 6
Прошлого нет...
Я общаюсь с тобой в настоящем,
Только,увы,
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
Прошлого нет ,
Но мы в памяти груз этот тащим,
Он леденит или душу сжигает в огне...

Мы в этот мир
Возвращаемся снова и снова,
Верим в судьбу
И надеемся дольше пожить,
Век - это миг,
А любовь - человека основа,
Только не всем
Суждено в этом мире любить...

Прошлого нет,
Не вернуться туда,не потрогать...
Но никогда
Лица милых друзей не забыть,
Сколько бы лет
Не продлилась земная дорога,
Сердце всегда
Будет помнить,скорбеть и любить...

23.11.21.