11. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Если везде из двух зол принято выбирать меньшее, то, что выбрали на Украине?
...(То, которое не пробовали)

Почему весь мир выделяет деньги Украине, чтобы покончить с олигархатом, а это приводит только к его процветанию?
...(Получив очередные деньги, олигархи понимают, причин для суицида нет)

Почему на Украине, с приходом  Ослика  Апокалипсиса, даже в дупу послать некого?
...(Все уже там)

Что сделал Старик Хоттабыч, узнав желания гундосого Клована ЗенеЛоха, если у Феи сразу сломалась волшебная палочка, а Золотая Рыбка сдохла?
...(Побрился)

Есть ли на Украине чиновники, которые не воруют?
...(Есть — это те, которые крадут)

Почему на Украине революция гидности бархатной называется?
...(Потому, что в ней всё дерьмо на поверхность выплыло)

Когда реформы на Украине пойдут по-настоящему быстро?
...(Когда депутатами станут граждане  США и Евросоюза)

Как будет правильно говорить: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
...(Правильно будет — в Швейцарию)

Могут ли, в прыжках пружиня,
«Хитроумные клопы»,
Съехав в центр Украины,
Избегая худобы,
В Киеве майдан устроить,
Пострелять и поскулить...
Всю страну перенастроить
И в концлагерь превратить?
...(Могут)
— А почему?
…(В них кипит кровь бандеровцев и бандерлогов)
 
                23.11.2021 г