Всё валится из рук

Эльвира Вавилова-Шелестовская
А почему сегодня, вдруг,
У нас всё валится из рук?
А потому что в школе
Влепили "тройку" Коле.
А Коля (брат мой)-хорошист,
Он взял и вырвал этот лист,
Где красовалась тройка.
Всё! - ждёт "головомойку"!
И мне сегодня, как назло,
С черчением не повезло:
Я начертил одну черту,
Но оказалось, что... не ту!
С масштабом я напутал,
(Размеры перепутал).
Мы испытали столько мук,
Что всё и валится из рук!
Себя нам надо в руки взять,
Ошибки все поисправлять.
Из рук не будет всё валиться!
Опять мы будем веселиться!

                23.11.2021 г.