Подруг, прощальное, свиданье

Любовь Лозовая 2
Ноябрьский ветер уносил,
Печаль и грусть без сожалений.
Листву и снег, дожди любил,
Волшебный миг прикосновений.

Снежинки падали с небес,
И расставался клён с листвою.
Бесследно птичий клин исчез,
Вслед за осенней синевою.

Среди вечерней тишины,
Зимы знакомое звучанье.
Игра серебряной струны.
Подруг прощальное свиданье.

Заре улыбку подарив,
Декабрь мерцает жемчугами.
Менялся сказочный мотив.
День наполнялся чудесами.