Армянское радио отвечает

Лариса Радова
Когда-то мой добрый папа
Рассказывал мне анекдот
Пытаясь меня просветить
как часто мужчина врет

"Вопрос армянскому радио
-когда же мужчина врет?"
Ответ армянского радио
Вас все же не подведет

"Когда мужчина врет
то он открывает рот.."
Похоже, что  врет всегда
Такая вот ерунда.

Я папу в пол уха  слушала
Не может быть так всегда
Всем верила и накушалась..
Ах папочка, как ты был прав!!