Время больших решений

Нория
«Время Больших Решений» -
Статья Андрея Ильницкого.
Не Свыше ль ему внушенье?
Иль власть стоит за страницами?
Быть может, Сергей Шойгу.
Быть может, Владимир Путин.
Обжить Сибирь! Всю тайгу
Людьми заселить по сути.
Сделать Россию Раем!
Но есть большая проблема:
Где взять людей? Вымираем...

Другая серьёзная тема –
Монарх и народовластье.
Удастся ли совместить?
Удастся – большое счастье.
Отважился заявить
О смене строя советник
Сергея Шойгу. Открыл всё
Иль есть в проекте «секретик»,
Который пока не раскрылся?

Ждёт народ, к недоверью крен, -
От проектов немного толка.
« - Ещё долго ждать перемен?
- Если ждать их, то очень долго».