Мандариновое утро

Александр Сидоренко 4
Мандариновое утро,
Запах цитрусов вокруг,
За окошком серо, хмуро?
С мандарином утро станет лучше вдруг

Он почищенный и сладкий,
Вкусный, сочный мандарин,
Утром съешь его один,
А потом глядишь - десятки

Съел и вдруг забыл,
И утро кажется приятным,
Добрым, солнечным таким,
Когда утром есть вязанка мандарин.