Зеленогорский

Сергей Карпович 3
Говорят там ночью небо голубое
Даже звёзды из за туч слегка видны
И идут толпою люди на природу
На аллею где деревья видят сны...

Там река большая Томь среди раздолья
Говорят что там сбываются мечты
Создана аллея наша в честь героев
И в нее уже все люди влюблены ...

Наш красивый край родной Зеленогорский
На земле святой не зря мы рождены
Сохраним твое богатство и природу
Ты отец родной , а мы твои сыны...

Гордо веет в небе коршун на просторе
И поют в ветвях о чем то соловьи ...
Создала сибирский рай для нас природа
Эти горы и леса для нас свои...

Я прошёлся по аллее видел звёзды
Как деревья там шептались о любви
Как чудесен наш родной Зеленогорский
Вновь под окнами поют нам соловьи...