Подруге

Елизавета Подкорытова 2
Я принесу клубок шерсти ,
Я приглашу на чай подругу ,
Закончим где-то к десяти ,
Но , шарф останеться недугом.
Разговоримся мы за чаем -
Услышит мой смешной стишок ,
И за приветливым - собачим лаем ,
Нас мой любимый друг , пес , позовет.
Мы гляним в окна сини ,
Мы включим телек до 7 ,
Чай кончиться так быстро , милый ,
С подругой новый принеси .
И встречи редкими бывают ,
Бывает видимся раз в год но ,
По тебе - всегда скучаю ,
Как встретимся , так дел невпроворот.