Уход

Агния Сорокодумова
Я кричала листве ,
Что пора уходить,
И ветер мне вторил
Что снова во мгле,
А может во мне ..
Осенние ночи стонут.
И песни звучат 
Как прощались они,
И смирялись с судьбой,
Обнимая своим животом
Неизбежность..
Я тоже тону,
Я тоже лечу,
В абсолютную бесконечность..