Мой кокон мыслей

Екатерина Садилова 5
Мой кокон мыслей, как броня,
Он от беды тебя укроет
Во тьме ночи и в свете дня.
Добавит сил, тепла, покоя.
Мой кокон мыслей, словно щит
От непогоды и ненастья,
От злого слова защитит
И сбережет минуты счастья!..
...
Но нас разделят города.
Оставлю, хочешь, амулеты?
Вернусь ли я? Зачем гадать?
Другими мы давно согреты...
А посему, зачем печаль?
Другая кокон вьет искусно.
И вовсе нам того не жаль!
Тебе с другой тепло и вкусно;