Я умею...

Екатерина Садилова 5
Я умею радоваться малому,
Но готова мир принять к ногам.
И Судьба меня по жизни балует! -
Я дарила б счастье по домам.
Смехом звонким город разбудила бы,
Искренность ж слезами говорит
С ангелами в небе белокрылыми
И Господь меня благословит.
Нежности теплом согрею Космос я,
Лучики направив на сердца.
Удивляя небо грациозностью,
Силу я использую Творца.
Я умею радоваться малому,
И за всё, что есть, благодарить!
Пусть Судьба меня и дальше балует.
Я умею главное - ЛЮБИТЬ!!!

#екатеринасадилова