Она дарована мне небом

Светлана Владимировна Медведева
Ты мне привиделась во сне.
Забыв покой, тебя рисую.
Луна, целуя кисти след,
Шепнёт: - где видел ты такую?

Не знаю. Знаю лишь одно:
Она дарована мне небом.
И вместе быть нам суждено.
Ведь с нею былью станет небыль.

Там, за окном, кружится снег.
Заря проснулась утром ранним.
С той, что привиделась во сне,
Рассвет встречаем долгожданный.