Я шла по улице пустынной

Анна Гришина 8
Я шла по улице пустынной
Одна, с поникшими плечами.
Непрошенные мысли паутиной,
Обвили мозг мой крепкими цепями.

И в голове моей несчастной -
Любовь, раздоры, споры, грусть,
А я хочу быть безучастной-
Никак в себе не разберусь.

Я шла по улице пустынной
Одна, с поникшими плечами.
И не одной вокруг машины,
Чтоб увезти мои печали...