Шах и мат

Юрий Маркин -Сентябрь
Ёжики медведи
В спячку залегли
Птицы улетели
Боже помоги
Пережить нам зиму
Долбаный ковид
Нет огня без дыма
Злой микроб не спит.

Может и дядь Юре
До весны залечь?!
Но боюсь замёрзнуть
Кто натопит печь...

Вот такие мысли
Еперный театр
Тучею нависли
Шах и сразу мат...

Ноябрь 2021 г.