Распустился цветок на ладони

Юлия Петрушина 2
Распустился цветок на ладони,
Словно, лотоса яркий рассвет.
Осветил он в моем телефоне,
Сочных красок огромный букет.

Он красиво и нежно струился,
По шелковистым лепесткам,
И прекрасно он расстелился
По раскрашенным потолкам.

Вот он белой красой заискрился,
Возразил всем шальным небесам.
Словно Феникс из пепла родился,
Разорвал этот томный бедлам.

Распустился цветок на ладони,
Подарил этот яркий рассвет.
Точно не было и другой роли,
Чтобы с ним появиться на свет.

2021 г.