Корабли

Данил Мещеряков
Не переживаю за жизнь
Просто пытайся, улыбнись.
И даже, если умрем сегодня,
Это даже будет как-то модно.

Тебе не хватает красивой любви,
Ты сука чувства свои убери.
Открой диалог и все там удали
Ведь наши с тобой утонули корабли.

Не люблю зеленый твой чай
И что-то кричишь там мне "уезжай".
Закрою твою я дверь и утону
Просто попаду в бесконечную войну.