С приветом

Нат Весенин 2
Принято считать, что женщины хотят, чтоб их добивались. Но я считаю, что если по привету от одной женщины нет ответу, то привет надо дарить другой. И которая к вам с ответным приветом придёт, та пусть и остаётся.