Лавандовая кошка

Алена Неленко
                Л. С. Н. Н. Т. М.


Лавандовая кошка гуляла по Парижу.
Изящная и стильная и стройная вполне.
Лавандовую кошку как только я увижу,
Я тут же азнавурю*, я на её волне.

Мур-мурю я мирейно*, пиф-пафлю я пиафно*
И шляпкою вуальною прикрою хитрый глаз.
Лавандовая кошка маркизово и графно
И грациозно-женственно даёт мне мастер-класс.

Лавандовая кошка гуляет в Комсомольске
Когда-то на "Гагаринце"* работала она.
И плавно-осторожно сойдёт с крылечка: скользко!
В ее окне — лаванда... И кот. Ноябрь. Весна!!

***Тем, кто не знает:

Шарль Азнавур
Мирей Матье
Эдит Пиаф))
" Гагаринец"— авиазавод им. Гагарина, Комсомольск-на-Амуре

Картинка из Интернета