Вспоминай

Кристина Черских
Вспоминай наши дни тёплым летом,
Когда солнце горит за окном.
Вспоминай все мечты о заветном,
До мурашек по коже звонком.

Тихо в сердце храню я секретом,
Как осознанно в омут рывком
И бессонные ночи с рассветом,
Мы встречали на кухне с вином.

Мы любили, как в тексте воспетом
И друг друга касались тайком.
Ты меня озарил своим светом.
Ты был лучшим в любви игроком.