Жизнь. До и после... Чувственность

Александр Лисафьин
138

Пришла пора подумать о себе:
Кто я и что я в этом Мире странном?
Я отраженье в собственной судьбе?
Я копия себя? Я тень с обманом -

Глубокий сон? Тогда откуда он?!
И почему я в нём так возбуждён?
Теперь любое чувство на пределе,
Хотя обычно сдержан в плотном теле,

Здесь я, как будто, нервом обнажён!
При этом, образом полупрозрачен
И светом контур тела обозначен,
И силою какой-то напряжён...

Откуда чувственность такая в тонком теле?!
Чуть не до слез растроган юной феей!..

                23.11.2021