***

Татьяна Григорович 3
Боже верни мне дар…;

Сложно сдержать удар,
Кажется, я поник!
Боже верни мне дар,
Также любить этот мир.

Так же смотреть как тогда,
Радостно и с теплом…
Боже верни мне дар,
В детстве, что я обрёл.

Не разрушай мой путь,
Мерзостью чьих-то слов.
Дай замечать каждый шаг
(сделанный мной и тобой)

Я растерять не мог,
Все, что когда-то обрёл.
Пусть мне сейчас тяжело,
Верю, что это пройдёт.