Провожать меня не надо

Александр Виноградов 11
Провожать меня не надо
Я уйду по дороге сам
Какая может быть преграда
Если не посмотрю в глаза вам

Встреча была прекрасна
И, я хотел бы остаться
Но время уходит,как - ужасно
Я хотел бы не зазнаться

Мысли мои синие
О море и Сочи
Промерзли, в инии ..
Я буду бежать, что есть мочи

Увидеть я хотел бы те места
Чудесные виды пред собою
Что уходят в даль за небеса
И вспоминать о тебе с тоскою

Грустить и видеть красоту
Представить верховье гор
Что сразили бы простоту
Очей твоих,и забыть с тех пор

Нет, не предстану перед вами
Я там останусь навсегда
Обнятый солнца лучами
И сохраню юности года