Голосят о святой России...

Greg
                Покрывается сердце инеем -
                Очень холодно в судный час...

                Юлия Друнина, «Судный час»


Голосят о святой России…
Судный час предсказать не берусь —
Сколько раз её дети насиловали —
Свою мамку, Святую Русь.
Сколько раз становилось зимою 
Лето, что обещали всегда,
Сколько раз то крестом, то звездою 
Осеняли ей путь в никуда.
Всё в святых, да в святых на паперти,
Протянувши ладонь, стоит
То мольбою, то словом матерным
О судьбе своей голосит.
Сколько раз возвещали с амвона,
Пирамиду из слов взгромоздив…
Преждевременны были стоны —
Судный час ещё впереди…