Кто я..

Елена Драникова
Кто я.. может быть парящий с дерева листок
Может птица ,что щебечет звонко в небе
Кто я ..может в океане мелкий островок
Или звездочка ,что ярко светит в вечер

Кто я ..может парус что несётся по волнам
Может путеводный маячок на побережье
Кто я ..может ангел укрывающий крылом
Может талисман для призрачной надежды

Кто я ..может вольный ветер на просторе
Может быть ковёр травы зелёной на лугу
Лепестки цветов ,что красочны так в поле
Может тихий голос что прошепчет помогу

Кто я ..может лучик радуги из семицветья
Может  водопада капелька что освежает
Кто я..может знак заблудшим в перекрестье
Или зеркало что в зазеркалье отражается

Кто я ..может просто чистый горный воздух
Может  добрым светом исцеляющий родник
Кто я ..может просто женщина без возраста
Кто я? может…отчего вопрос о бытие возник

Кто я ..может неизвестная планета
Путешествуя по галактическим мирам
В них черпая вариантов множество ответов
Свыше послана , чтоб передать их вам

Кто я ..может быть заблудшая пылинка
Одинокий странник затерявшийся в пути
Кто я ..может серебристые узоры паутинки
Может вечность до которой не дойти

Кто я ..может мотылёк из темноты летящий
Может бабочка распутавшая кокон
Может жизнь что абсолютно настоящая
Может быть душа любви.. творение Бога

Кто я .может быть меня не существует вовсе
Созданная в безвременье голограмма
Кто я ..может на земле всего лишь гостья
Иллюзий отголоски собранные в гаммы..