В капкан мыслей угодил

Андрей Сергеевич Лоскутов
В капкан мыслей угодил
Больше не чувствуя предел,
Получая прилив сил,
Мимолётно ослабел.

Едва подхваченный потоком
В невесомость улетая,
С собой захватишь ненароком
Мир от края и до края.

Без сомнений и преград
Вслед за чувствами летит,
Твоих мыслей водопад
Вдаль за строчками спешит.