яма

Мой Друг
жизнь допилась
как из стакана.
как песнь допелась
плохим вокалом.
как докатилась
так, словно камень.
и очутилась
в открытой яме.
в размытой яви
забыта всеми.
она костями
здесь осела.
чего хотела?
о чём мечтала?
то не сумела.
тем не стала.