Ностальгия декабрь

Тамара Ластенко
Как я декабрь любила.
С вьюгами , с белой метелью,
Как же весело было!
Санки с горы летели,
Всюду сугробов горы,
Ноги в снегу тонули,
А вечером - разговоры,
Сказки моей бабули.
На печке мурлычет кошка,
Капает воск со свечки.
Вьюга стучит в окошко...
Бьется моё сердечко