Лампочка

Мария Токарева Киркач
Я как лампочка Ильича
Накалилась и перегорела
Жизнь обуглилась до предела
И ожоги кровоточат.
Я пыталась разбить стекло
Глубоко раздирая раны,
Я разрушила смерти планы
И живая всем вам назло.
Как Титаник я шла ко дну,
Всё тянул камень, что на шее,
Но как раньше ещё больнее.
Я подняться наверх рискну.
И когда я смогу взлететь,
И вдохнуть кислород всей кожей
Пусть увидит весь мир ничтожный,
Что ещё я могу гореть!!!!
2021 ноябрь