Ты есть

Виктория Лазарева-Золотарева
Спасибо, раз один, и сотню  раз
За то, что ты со мной, и есть у нас
И дом, и сквер, и старый наш сарай,
И этот край земли. Прекрасный  край.
Благодарю за старые холсты,
За музыку,  с которой мы на «ты»,
За всё подряд, под солнцем и луной.
За страх, за боль, за мужество, за «ноль»…
За мудрость, страсть, бессмертие души,
За то, что мне все люди хороши.

А сколько дней ещё - того не счесть.
Не убавляй. Прошу тебя.
Ты есть...