Кто есть кто

Гарри Газарович Башарянц
Апостол Павел, возвёл Христа
Из ранга пророчества,
В ранг Божества.

 Пётр предал, не Иуда,-
Держал Иудушка общак,
Украл б казну, вот это - круто,
И жил бы, поживал - ништяк!

А Пётр-Камень, трижды предал,
С испугу отрёкся от Христа,
Такое у Петрушки кредо:
Жизнь начать с чистого листа.

Он любовался лишь собою,
Считал, что средь других он - Прима!
Петра распяли вниз головою,
Как негражданина Рима.