Бомж - Диоген

Жилин Андрей
*** Туман и ёж
Туман спустился на долину
Расстроив пылкого ежа,
Скрывает озеро и Сену,
Туманом съедена межа…
Но не сдается ёж упрямый -
Залез на кочку и орёт:
"Лошадка!!! Друг мой кучерявый!!!
Ты ГДЕ!!!?????"
Ежей с туманов прёт….               
*** Кириэль

Дружеский шарж…   Бомж - Диоген.

Кулак спустился как дубина.
Расстроив старого бомжа.
Фингал гудит. Что бормашина.
И взгляд, как будто съел ежа.

Но не сдаётся бомж упрямый.
Залез на бочку и орёт:
«Послушай «мерен - кучерявый!»
Сейчас «козёл» - Боксёр придёт»

Боксёр здоровый был детина.
Услышал, что он стал «козёл»               
Вложилась в «хук» его вся сила.
И в бочку, бомж на дно ушёл.