Прошу свиданья

Елена Иланская
Мы потеряшки- неваляшки,
У нас забрали половинки,
Тоска, и окна нараспашку,
И спазм задушит слез икринки....

Прошу свиданья, ненадолго,
Поговори со мной, мне плохо...
Поговори ....и слез иголки
Прошьют воспоминаний крохи..

Прошу, дай знак, что  где-то , где-то
Ты есть, душа -  ты чем-то занят,
Ты не исчез, ты в бездне света,
Но смотришь грустными глазами...

А я  - люблю, и просто плачу,
Хочу обнять - и воздух глажу.
Зачем ты, день,  и что ты значишь ...
Ведь смысл ушел из жизни  нашей...

23 ноября 2021