Будьте людьми

Ярик Своровской
Собрав с миру по нитке, можно связать бедному свитер.
Но за былые ошибки вы его судить так спешите.
Не торопитесь! Будьте людьми! Подумайте дважды.
Вдруг разошлите, а ему на пути может встретится каждый!