К друзьям

Татьяна Матвеевна
Дорогие мои ,кто приходит в гости
Полистать мои странички с моими
Заморочками. Спасибо! Я сейчас
немного поболею и буду опять Вас
 встречать, читать Ваши стихи и я буду
 стремиться к Вам. Мне с Вами  всегда хорошо!

С улыбкой!    Таня.     23.11.21г.